O cantor San é o convidado especial do apresentador Paulinho Del Ribeiro na edição inédita do programa Canto e Sabor do Brasil que vai ao ar neste domingo (14), às 11h30, na TV Brasil. Com talento para misturar gêneros musicais, como rock e samba, o artista solta a voz para embalar o divertido papo e o apetitoso almoço com vários sucessos do cancioneiro nacional.
O anfitrião prepara uma deliciosa receita de enroladinho de peito de frango com bacon atolado na mandioquinha no velho fogão a lenha para o almoço dominical. No quadro "Abrindo a porta da cozinha para novos talentos", o cantor Heverti Silva interpreta a música "7 Cores". A atração do canal público fica disponível no app TV Brasil Play.
Durante a produção, entre uma história e outra, Daniel Santiago, conhecido desde a adolescência como San, entoa clássicos da música brasileira. Entre as obras escolhidas pelo convidado para cantar na telinha da emissora pública estão hits de diversos ritmos como "O Bêbado e a Equilibrista", "Malandro", "Falsa Consideração", "Alguém me Avisou", "Sonho Meu", "O Sol Nascerá", "Mas que Nada" e "Trem das Onze".
Natural do interior paulista, o convidado tem uma trajetória marcante como vocalista do grupo Sambô. Em carreira solo, San investe em regravações, canções inéditas e autorais. Também apura a técnica com sua extensão vocal que valoriza os agudos do rock e ganha versatilidade com o inseparável pandeiro.
Recentemente, o artista lançou o DVD "SAN7 - Volume 2", projeto com arranjos especiais em que faz releituras e apresenta músicas próprias. A primeira parte foi lançada há um ano, no início de 2023. Ao todo, o álbum completo inclui um terceiro lançamento. Cada volume tem sete faixas gravadas ao vivo. A trilogia vai reunir 21 canções. O novo trabalho ainda não tem data de estreia definida.
Sobre o programa
Com exibição semanal na TV Brasil, aos domingos, às 11h30, o programa Canto e Sabor do Brasil é apresentado por Paulinho Del Ribeiro. A atração conta com a boa música nacional e sertaneja, a culinária típica regional, causos, poemas de autores nacionais, curiosidades e riquezas do folclore brasileiro.
Na cozinha de uma fazenda colonial, o apresentador - que também assina a criação e a direção artística do programa - recebe grandes nomes da música brasileira para um almoço e um bate-papo informal. O próprio Paulinho Del Ribeiro prepara a comida em um típico fogão a lenha.