(Divulgação/SBT)
O "Masbah!" deste sábado (23) vai subir a serra gaúcha para mostrar atrações imperdíveis em Gramado. O programa conhece a casa da NBA, a maior liga de basquete do mundo, e faz um tour pelos espaços temáticos do local que, entre uma cesta e outra, conta a história dos astros e estrelas das enterradas.
A atração também mostra um lugar que vai deixar os telespectadores babando: um hotel inteiramente temático de chocolate. Com quartos personalizados para quem ama um docinho, o hotel é a realização do sonho de uma menina que desejava ter um castelo de chocolate.
Além disso, a apresentadora Brunna Colossi bate um papo com a banda Tigers, um conjunto de rock formado por gaúchos que se conhecem desde pequenos, e testa o conhecimento da gurizada quando o assunto é música.
E você gosta de café? E de gatinhos? O “Masbah!” mostra uma cafeteria na capital que mistura as duas coisas, onde até a comida é temática, com pratos e cafés que têm a cara e o formato de felinos. É muita fofura para um lugar só!
Logo após, é hora de entrar na cozinha do “Anonymus Gourmet”. O cozinheiro mais querido dos gaúchos chega com mais receitas para deixar a ceia natalina deliciosa. Ele prepara o “Frango de Natal”, acompanhado da “Salada Festiva”.
E domingo (24) é dia de sentir o cheiro da fumaça no ar com "Na Beira do Fogo com El Topador". Às vésperas do Natal, o Mestre Parrillero Antônio Costaguta entra no clima e prepara um pernil de cordeiro, acompanhado de um arroz à grega, para receber o hermano Paulo Brito.
O "Masbah!" é exibido aos sábados, a partir de 12h30.
O "Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir de 9h30, logo após a edição especial do "Masbah!"