Eduardo e Maria do Carmo foram consagrados os campeões do MasterChef+ na noite dessa terça-feira (26). Naturais de São Paulo (SP) e de Paraguaçu (MG), respectivamente, os cozinheiros levaram o troféu da segunda edição após prepararem uma ceia de Ano Novo que agradou em cheio ao paladar dos jurados Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça. Segundo Maria do Carmo, ganhar o MasterChef+ foi a realização de um sonho. “Eu não consigo encontrar palavras para descrever. O coração treme. Está nascendo uma nova Maria do Carmo”, disse emocionada em entrevista exclusiva ao Band.com.br. Para Eduardo, conquistar o título era algo inimaginável e imensurável. “É muito bom ganhar. Não tem tamanho. Não dá para colocar numa mala, em um quarto, só dá para levar aqui dentro”, declarou o tatuador batendo no peito. No menu da final, os dois optaram por trazer pratos que representassem cada um deles e, sobretudo, a região onde vivem. A dupla preparou um lombo suíno recheado com bacon e taioba, acompanhado de farofa de macadâmia e purê de batata-doce roxa. De sobremesa, eles serviram um suflê de goiabada com creme de requeijão. Com o resultado, Eduardo revelou que tem muita vontade de ter seu próprio bistrô, mas entende que ainda tem muito a aprender. Já Maria do Carmo quer repassar seus conhecimentos, sobretudo para crianças. “Acho que tem muita coisa que os mais jovens não sabem”, concluiu a campeã. |