Neste domingo: “Na Beira do Fogo com El Topador” prepara um tomahawk com farofa de queijo coalho

(Divulgação/SBT)


O “Na Beira do Fogo com El Topador” deste domingo (12) convida os gaúchos a acompanharem o preparo de uma receita simples, mas muito saborosa. O mestre Parrillero Antônio Costaguta vai puxar a brasa para assar um "tomahawk", que consiste em um corte de carne bovina que une uma costela grande com bife ancho e apresenta um osso com comprimento de 30 cm. Para acompanhar, ele também prepara uma deliciosa farofa de queijo coalho e recebe a assadora gaúcha Clarice Chwartzmann, que ministra cursos de churrasco exclusivos para mulheres há quase 10 anos.


"Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido domingo às 9h30, logo após e edição especial do "Masbah!"

Neste domingo: “Na Beira do Fogo com El Topador” prepara um tomahawk com farofa de queijo coalho Neste domingo: “Na Beira do Fogo com El Topador” prepara um tomahawk com farofa de queijo coalho Reviewed by Pablo on novembro 10, 2023 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.