(Divulgação/SBT)
O “Masbah!” deste sábado (04) embarca no mundo da diversão e da fantasia. O programa conhece um jardim encantado, localizado na praia de Ipanema, em Porto Alegre, onde a imaginação toma forma em dezenas de miniaturas há mais de 70 anos. Entre pequenos prédios, castelos e carruagens, o jardim conta com mais de 60 brinquedos em exposição, e também guarda a história de uma família que construiu a atração ao final dos anos 40.
No quadro “Meu Xodó”, a atração visita um gaúcho que coleciona mais de 500 camisas da seleção brasileira usadas em campo pelos jogadores. Algumas vestidas durante os mundiais e até mesmo autografadas por grandes craques, como Pelé, Zagallo e Ronaldo.
E será que veganismo e comida de boteco combinam? A apresentadora Brunna Colossi conhece um bar com clássicas comidas de boteco 100% veganas, onde até o queijo cheddar não tem origem animal.
Além disso, o “Masbah!” invade ainda o Centro Histórico da capital e desafia os gaúchos com uma brincadeira que está fazendo sucesso nas redes sociais e exige muita concentração e agilidade: o jogo da bolinha.
Logo após, “Anonymus Gourmet” chega para deixar o final de semana mais saboroso. Atendendo aos pedidos dos telespectadores, o cozinheiro mais querido dos gaúchos traz de volta uma receita especial, mas agora, com ingredientes que vão te surpreender. Ele vai preparar o “cuscuz de luxo”.
Já domingo (05) é dia de puxar a brasa com "Na Beira do Fogo com El Topador". O mestre Parrillero Antônio Costaguta vai preparar um saboroso Costillar e um vazio acompanhado de um carpaccio de cenoura ao pesto com pecorino!
Tudo isso para receber a cantora Vanessa de Maria.
O "Masbah!" é exibido aos sábados, a partir de 12h30.
O "Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir de 9h30, logo após a edição especial do "Masbah!"