(Divulgação/SBT)
Neste sábado (18), o “Masbah!” convida os telespectadores a acompanharem os bastidores da maior corrente de solidariedade: o Teleton 2023. A apresentadora Brunna Colossi embarcou rumo a São Paulo para bater um papo com os artistas que marcaram presença na maratona do bem e mostrar tudo que acontece no backstage.
E você já ouviu falar em detectorismo? O programa vai desvendar tudo que envolve esse hobby que está cada vez mais em alta e que tem como objetivo a caça de objetos valiosos no mar ou embaixo da terra, como anéis, alianças e até pulseiras de ouro.
No quadro “Meu Xodó”, a atração prova que clássicos nunca saem de moda e conhece um gaúcho com uma coleção de dez mil discos de vinil que marcaram a história da música.
E tem ainda as aventuras de uma viajante que resolveu deixar tudo para trás e equipar a bicicleta rumo ao Ushuaia ao lado do melhor amigo, o seu cãozinho.
Logo após, é hora de entrar na cozinha do “Anonymus Gourmet”. O cozinheiro mais querido dos gaúchos prepara uma receita com massa de arroz que vai deixar o final de semana mais saboroso: o “rocambole do rei”.
E domingo (19) é dia de sentir o cheiro da fumaça no ar com "Na Beira do Fogo com El Topador". O Mestre Parrillero Antônio Costaguta recebe as influenciadoras digitais Sofias Por Aí e prepara uma receita deliciosa típica do Uruguai: o chivito.
O "Masbah!" é exibido aos sábados, a partir de 12h30.
O "Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir de 9h30, logo após a edição especial do "Masbah!"