PodPassaia: Bruno Piccinato é o convidado desta semana, e conta os bastidores da cobertura da Copa do Mundo no Catar e a eliminação da Seleção Brasileira: “Não lembro de uma tristeza tão grande assim. Saí do estádio desolado”

Foto: Reprodução/Internet


O convidado do PodPassaia desta semana é o jornalista Bruno Piccinato. Sob comando do apresentador do Balanço Geral Manhã, Eleandro Passaia, a entrevista está disponível a partir desta terça-feira (03/10), no R7.com, PlayPlus e nas plataformas digitais da Record TV.

Bruno fez a cobertura da última Copa do Mundo de futebol pela Record TV, disputada no ano passado, no Catar, e falou sobre a diferença cultural que há entre aquele país do Oriente Médio e o Brasil. Piccinato ainda detalha o momento em que conheceu a casa de campo de um Sheik local, por intermédio de um assessor da família real.

“A casa de campo tem 21 quartos. Lá é deselegante você negar algo que ele esteja te oferecendo. Depois que gravamos, fomos comer. E eles têm uma coisa que é muito difícil na nossa cultura, que é comer com as mãos. A propriedade do Sheik tinha uma mesa com 22 cadeiras, mas pela cultura, ele tem uma cabana muito luxuosa do lado de fora da casa, que eles comem sentados no chão. Aí vieram, serviram, comemos no chão e com as mãos”, comentou o convidado.

Outra experiência inesquecível, relatada pelo jornalista, foi entrevistar o chef turco Salt Bae, dono do restaurante que dispõe no cardápio a carne coberta por folhas de ouro, que viralizou durante a Copa do Mundo. Além da entrevista, Bruno falou que também experimentou o famoso, e valioso, prato.

“É um show! A carne dele é maravilhosa, o sabor, mas é o espetáculo é o jeito que ele corta (a carne) e o sal como ele joga. Aí gravamos com pressa porque tínhamos jogos para fazer no dia e com a preocupação de quanto sairia a conta e não parava de chegar salada, entrada. No final o chef falou que não precisaríamos pagar nada”, disse Bruno, dando risada.


Eliminação da Seleção Brasileira

Bruno comentou a tristeza que sentiu no jogo de eliminação da seleção brasileira do torneio, contra a Croácia. Ele explica que estava muito próximo ao gol onde foi perdido o último pênalti pela equipe do Brasil, o que resultou na despedida do time brasileiro da competição.

“Eu não lembro de uma tristeza tão grande assim. Saí do estádio desolado e meu produtor me ligou e avisou que a pauta havia mudado. Não vamos mais para o jogo da Argentina e, como o Brasil está eliminado, as reportagens do Jornal da Record vão ser sobre o Brasil. Então, fui ao estádio para assistir ao jogo e vi a eliminação do Brasil, aí tive que sair, zerar tudo aquilo. Coloquei a roupa de repórter, literalmente, e fui entrevistar os brasileiros sendo zoado por croatas o tempo inteiro”, relatou o jornalista, sobre o momento difícil vivido por ele na cobertura da Copa.


Entrevista completa

A entrevista na íntegra com Bruno Piccinato e todas as edições do podcast PodPassaia podem ser acessadas no R7.com, PlayPlus e plataformas digitais da emissora.

PodPassaia: Bruno Piccinato é o convidado desta semana, e conta os bastidores da cobertura da Copa do Mundo no Catar e a eliminação da Seleção Brasileira: “Não lembro de uma tristeza tão grande assim. Saí do estádio desolado” PodPassaia: Bruno Piccinato é o convidado desta semana, e conta os bastidores da cobertura da Copa do Mundo no Catar e a eliminação da Seleção Brasileira: “Não lembro de uma tristeza tão grande assim. Saí do estádio desolado” Reviewed by Pablo on outubro 03, 2023 Rating: 5
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