(Divulgação/SBT)
Neste sábado (21), o “Masbah!” mostra que tem gente assando churrasco no meio da rua. O programa convida os telespectadores a conhecerem um piquete localizado em uma das avenidas mais movimentadas da capital, com direito a muita tradição, churrasco e confraternização.
A atração visita ainda o ateliê de um dos maiores entendedores de moda do mundo: o alfaiate. A apresentadora Brunna Colossi desvenda os segredos por trás dessa profissão, que é considerada uma das mais antigas do mundo, e revela quem é o responsável por trás do estilo inigualável de Anonymus Gourmet.
O programa também entra em uma disputa de jogos de cartas e mergulha no mundo dos nerds, onde os feitiços e as criaturas fantásticas tomam conta.
E, para os donos de gatos, o “Masbah!” apresenta uma solução na hora de viajar: um hotel exclusivo para felinos, com serviço de quarto, áreas de lazer, quartos temáticos e até mesmo varanda.
Logo após, é hora de entrar na cozinha do “Anonymus Gourmet”, que vai provar aos telespectadores que comida boa é aquela que também se come com os olhos. O cozinheiro mais querido dos gaúchos prepara uma receita saborosa: o “franguinho meloso”.
E domingo (22) é dia de sentir o cheiro da fumaça no ar com "Na Beira do Fogo com El Topador". O Mestre Parrillero Antônio Costaguta recebe a influenciadora digital Crys Amorim e prepara uma receita de dar água na boca: risoto de costela desfiada, finalizado com uma costela de dianteiro.
O "Masbah!" é exibido aos sábados, a partir de 12h30.
O "Na Beira do Fogo com El Topador" é exibido aos domingos, a partir de 9h30, logo após a edição especial do "Masbah!"