Brunna no Desafio dos Tchês (Divulgação/SBT)
Buenas gauchada! O mês farroupilha chegou e com ele atrações especiais nos programas do SBT RS. O "Na Beira do Fogo com El Topador", exibido domingo às 9h30, vai apresentar edições especiais durante o mês de setembro. Os programas, gravados no Rancho Tabacaray, em Porto Alegre, levarão até o telespectador uma gastronomia típica, passando pelo fogo de chão, panela de ferro e, claro, pelos cortes clássicos como a costela e o contra-filé.
Além disso, o mestre parrillero Antônio Costaguta receberá grandes nomes da música gaúcha, entre eles: Shana Müller, Cristiano Quevedo e Os Serranos. No primeiro episódio, que será exibido neste domingo (03), El Topador irá preparar uma costela no fogo de chão e receber Ernesto Fagundes, Pirisca Grecco e Lincon Ramos para uma boa prosa e música.
Já o "Masbah!", apresentado por Brunna Colossi e exibido 12h30 dos sábados, terá como grande atração a tradicional "Batalha Gaudéria", que será exibida no dia 16.
A disputa, apresentada todos os anos em setembro, consiste em uma divertida batalha com temática gaudéria. Em sua 7 edição, intitulada "Desafio dos Tchês", os participantes serão as bandas Tchê Barbaridade e Tchê Guri.
Neste sábado: “Masbah!” mostra as fofuras da Expointer e o primeiro restaurante japonês de Porto Alegre
Brunna no restaurante japonês (Divulgação/SBT)
O “Masbah!” deste sábado (02) convida os telespectadores a ativar o “fofurômetro” e dar um passeio pela Expointer, em Esteio. O programa visita o pavilhão dos pequenos animais e mostra as estrelas que atraem os olhares dos visitantes nessa 46ª edição da feira.
Você sabia que a culinária do Japão vai muito além do peixe cru? A apresentadora Brunna Colossi conhece o primeiro restaurante japonês de Porto Alegre e bate um papo com a responsável por dar o pontapé à gastronomia oriental na capital. Personalidades como Renato Portaluppi, Xuxa e Luís Fernando Veríssimo estão na lista de clientes do restaurante.
E setembro chegou, mês das tradições gaúchas. O “Masbah!” mostra que até as bonecas entraram na moda farroupilha e conhece uma costureira que faz vestidos de prenda para as Barbies.
E logo após, é hora de entrar na cozinha do “Anonymus Gourmet”. A receita deste sábado é perfeita para quem gosta de um pãozinho saboroso: a “fofura de milho”.
O "Masbah!" é exibido aos sábados, a partir de 12h30, no SBT RS.