A noite dessa terça-feira (15) foi marcada pela eliminação de Gizele. A competidora não conseguiu reproduzir a sobremesa “Da Lama ao Caos”, da chef Helena Rizzo, e acabou dando adeus ao sonho de conquistar o troféu mais desejado da gastronomia brasileira.
Em entrevista exclusiva ao Band.com.br, a participante disse que se desestabilizou com o tema da prova. “Fazer um prato da Helena é um peso grande, ainda mais uma sobremesa. Doce me assusta, me atrapalha. Misturou sentimento com preocupação e virou um liquidificador de emoções”, afirmou. A cantora carioca admitiu ter ficado chateada com o resultado, mas encarou a saída com tranquilidade. “Quando você chega a esse ponto [da competição], você acredita que vai estar na final. Sair nessa altura do campeonato é bem frustrante. Mas, em contrapartida, eu tenho uma vida, uma história e continuo sendo a Gizele”, pontuou. Após a experiência, ela passou a se considerar uma cozinheira melhor e uma mulher mais corajosa. “Acho que não tenho medo de mais nada. Hoje, vendo a quantidade gente torcendo, vibrando e acreditando, é o maior carinho que uma pessoa pode ter numa hora dessas. Não tem explicação”. A partir de agora, Gizele espera que outras mulheres se identifiquem com sua trajetória. “Acho que todo mundo deveria testar aquilo que tem medo de fazer para realmente saber se é capaz ou não”, concluiu. Criado por Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health. O talent show vai ao ar toda terça-feira, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração é exibida toda sexta-feira, às 19h, no canal Discovery Home & Health e nos streamings discovery+ e HBO Max. O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube. |