“Operação Mesquita” convida o chef Raul Lemos para mostrar processo de fabricação de queijos e traz entrevista de Otávio com Henrique Fogaça
(Foto: Divulgação/SBT)
Tem muita coisa boa para rolar no “Operação Mesquita” desta semana. Para começar, nesta segunda-feira (15), é dia de relembrar a ida de Otávio ao Box 54, um galpão cheio de carros antigos e raríssimos no interior de São Paulo, quando aproveitou a oportunidade para dar uma volta em um dos modelos em exposição. Em seguida, tem também a ocasião em que ele esteve ao lado dos irmãos Piologo se divertindo em um parque de brinquedos infláveis.
Já na terça-feira, 16 de maio, o programa traz como convidado o chef Raul Lemos para trabalhar como repórter convidado e mostrar uma incrível produção de queijos, onde mostra todo o processo de fabricação.
No dia seguinte, 17 de maio, Otávio Mesquita visita o Gastropub "Cão Veio", onde entrevista o chef Henrique Fogaça, que conta detalhes da sua carreira, família e futuros projetos.
O 'Operação Mesquita' vai ao ar nas madrugadas de segunda a sexta, logo após o ‘The Noite com Danilo Gentili’, no SBT.