Brunna e Renato Borghetti (Divulgação/SBT)
O "Masbah!" deste sábado (08), vai até a Barra do Ribeiro conhecer a Fábrica de Gaiteiros, um projeto social e cultural do Instituto Renato Borghetti que reúne jovens apaixonados pela música gaúcha. Lá, eles aprendem a tocar gaitas e também produzem todo o instrumento, feito de madeira sustentável.
Em clima de Páscoa, a atração mostra uma novidade: as cucas, receita famosa entre os gaúchos, adaptadas como opção de ovos de Páscoa. O programa visita um ateliê de Porto Alegre, que serve mais de 20 sabores - entre doces e salgados - da receita.
A apresentadora Brunna Colossi também acompanha um dia de trabalho de uma turma cheia de energia e conhece pessoas da melhor idade que decidiram seguir trabalhando como modelos de campanhas publicitárias.
Também tem a dupla sertaneja Israel & Rodolffo, que esteve em Novo Hamburgo e participou do quadro "Diz Aí", respondendo perguntas dos fãs gaúchos.
Em seguida, o programa "Anonymus Gourmet" apresenta uma receita especial para o feriado: a "Torta de Páscoa" e o amendoim cri cri.
Já no domingo tem "Na Beira do Fogo com El Topador", com o Mestre Parrillero Antônio Costaguta. Ele traz um peixe com legumes na brasa, receita ideal para o dia da Páscoa.
"Masbah!" é exibido aos sábados a partir das 12h30 no SBT Rio Grande do Sul.
"Na Beira do Fogo com El Topador" vai ao ar nos domingos a partir das 9h30, logo após a edição especial do "Masbah!".