"Sabor de Vida" mostra os benefícios do cogumelo na culinária


O cogumelo ganhou bastante espaço na gastronomia dos brasileiros, que passaram a consumi-lo mais, não só por enriquecer os pratos, mas pelos seus benefícios à saúde. Baseado nesta temática, será exibido o “Sabor de Vida” deste domingo (5/3), às 13h.

A cozinheira Cristiane Ferreira estará no programa da TV Aparecida para preparar um maravilhoso Arroz Cremoso com Cogumelos. Já a sobremesa, Travesseiro de Maçã, será feita pelo Padre Chef, anfitrião da atração. 

A entrevista de Bianca Láua será com Jorge Ferreira, que é filho de raizeiro. Ele foi criado aos pés da Serra da Bocaina, em Paraty (RJ), onde tem a mata como refúgio, escola e Santuário. Jorge especializou-se, principalmente, em plantas e cogumelos com potencial gastronômico e medicinal. Ele, que ainda atua como consultor ambiental, gastronômico, farmacêutico e cosmetólogo, vai mostrar a relação dos cogumelos com o meio ambiente. O entrevistado vai falar sobre os benefícios, tipos, função e como diferenciar os cogumelos.  

“Sabor de Vida”, domingo, às 13h

"Sabor de Vida" mostra os benefícios do cogumelo na culinária "Sabor de Vida" mostra os benefícios do cogumelo na culinária Reviewed by Pablo on março 02, 2023 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.