Sabor & Arte tem superestreia na segunda: Novas temporadas de Origens do Sabor e Rota do Sabor
Na próxima segunda-feira (3/4), o Sabor & Arte tem uma noite de superestreia. Duas atrações lançam novas temporadas na programação. O canal apresenta a segunda temporada de Origens do Sabor (foto), às 22h. O programa é comandado pelo ex-MasterChef Renato Bueno. Em seguida, entra no ar a terceira temporada de Rota do Sabor, com apresentação de Josimar Melo, às 22h30.
Nas novas temporadas das duas atrações, o Sabor & Arte exibe edições inéditas sempre às segundas e às quartas, às 22h e 22h30, respectivamente. Cada programa terá 13 novos episódios.
No Origens do Sabor, o jornalista e cozinheiro Renato Bueno vai abordar na estreia da nova temporada o tema produção de açafrão. Já no segundo episódio, a atração será voltada à produção de mel na região Centro-Oeste do Brasil.
Os dois episĂłdios da prĂłxima semana sĂŁo chamados pela produção do canal de “Dentro da Porteira”, pois mostram como sĂŁo as produções desses alimentos. Diferentemente da primeira temporada, a segunda conta com edições especiais focando na versatilidade e no uso desses produtos. SĂŁo episĂłdios chamados pela produção de “Fora da Porteira”.
Em vez de focar apenas na produção, o programa apresenta como esses alimentos sĂŁo utilizados pelos consumidores e chefs dessas regiões onde sĂŁo produzidos. O assinante tambĂ©m vai conferir na segunda temporada episĂłdios sobre produção de linguiça, cafĂ©, pirarucu manejado, queijo de leite de bĂşfala, melĂŁo, camarões e cajuĂna. Renato Bueno viaja para diferentes regiões, como as de RondĂ´nia e do PiauĂ, alĂ©m do Pantanal.
Terceira temporada de Rota do Sabor
A terceira temporada de Rota do Sabor traz verdadeiros mergulhos nas trajetórias de vários chefs e foca também em pratos com os ingredientes que estrelam o programa que o telespectador terá acabado de assistir: Origens do Sabor. Assim, as duas atrações se conectam para valer.
A estreia da nova temporada de Rota do Sabor vai vasculhar o restaurante Wake Café, do chef Renato Caleffi, que é criador da gastronomia funcional. O ingrediente que estrela o prato do episódio é o açafrão. Na quarta (5/4), será a vez de o programa "invadir" a cozinha do restaurante Animus, da chef Giovanna Grossi. O prato que vai estrelar o episódio será o mel.
Em cada edição, uma nova cozinha de um grande chef será revelada, juntamente com uma conversa sobre sua trajetória, influências e segredos de suas receitas.
Na terceira temporada, Josimar Melo, que Ă© um dos crĂticos de gastronomia mais renomados do Brasil, vai bater deliciosos papos e revelar as cozinhas do restaurante Carlota, da chef Carla Pernambuco; do Sim Sobá, da chef Vanessa Carvalho; do Urus, do chef JoĂŁo Vitor Fabrino; do Nelita restaurant, da chef Tássia MagalhĂŁes, entre outros. NĂŁo perca!
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