(Divulgação)
O "Masbah!" deste sábado (11) mostra um grupo de hipnólogos que une a técnica com o humor. Em um estalar de dedos, eles são capazes de fazer os convidados Teteu Severo e Kelly Kavinsky esquecerem números, sentirem mau cheiro e até mesmo conhecerem seus ídolos.
O público vai conhecer também a pizza acrobática. Um pizzaiolo gaúcho é craque na técnica e até já conquistou segundo lugar em um campeonato pan-americano. Além de dominar os ingredientes para preparar uma pizza no capricho, ele também faz manobras incríveis sem deixar a massa cair.
A apresentadora Brunna Colossi vai a um restaurante que resolveu ir além do tradicional e evoluiu na receita do petit gateau. Agora, além do clássico sabor chocolate, a receita também tem opções salgadas e outras doces. Também tem "Quizquisito" no centro da capital gaúcha.
Em seguida, no programa "Anonymus Gourmet", o telespectador fica com a receita "Surpresa Julieta e Romeu"! Já domingo é dia de "Na Beira do Fogo com El Topador" no SBT Rio Grande do Sul. O Mestre Parrillero Antônio Costaguta prepara um filé mignon com crosta de pimenta e champignon na panela de ferro. O convidado será o músico Luiz Carlos Borges.
"Masbah!" é exibido aos sábados a partir das 12h30 no SBT Rio Grande do Sul.
"Na Beira do Fogo com El Topador" vai ao ar nos domingos a partir das 9h30, logo após a edição especial do "Masbah!".