“Masbah!” mostra como se faz uma pizza acrobática neste sábado

(Divulgação)


O "Masbah!" deste sábado (11) mostra um grupo de hipnólogos que une a técnica com o humor. Em um estalar de dedos, eles são capazes de fazer os convidados Teteu Severo e Kelly Kavinsky esquecerem números, sentirem mau cheiro e até mesmo conhecerem seus ídolos.

O público vai conhecer também a pizza acrobática. Um pizzaiolo gaúcho é craque na técnica e até já conquistou segundo lugar em um campeonato pan-americano. Além de dominar os ingredientes para preparar uma pizza no capricho, ele também faz manobras incríveis sem deixar a massa cair.

A apresentadora Brunna Colossi vai a um restaurante que resolveu ir além do tradicional e evoluiu na receita do petit gateau. Agora, além do clássico sabor chocolate, a receita também tem opções salgadas e outras doces. Também tem "Quizquisito" no centro da capital gaúcha.

Em seguida, no programa "Anonymus Gourmet", o telespectador fica com a receita "Surpresa Julieta e Romeu"! Já domingo é dia de "Na Beira do Fogo com El Topador" no SBT Rio Grande do Sul. O Mestre Parrillero Antônio Costaguta prepara um filé mignon com crosta de pimenta e champignon na panela de ferro. O convidado será o músico Luiz Carlos Borges.


"Masbah!" é exibido aos sábados a partir das 12h30 no SBT Rio Grande do Sul.

"Na Beira do Fogo com El Topador" vai ao ar nos domingos a partir das 9h30, logo após a edição especial do "Masbah!".

“Masbah!” mostra como se faz uma pizza acrobática neste sábado “Masbah!” mostra como se faz uma pizza acrobática neste sábado Reviewed by Pablo on março 10, 2023 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.