Crédito: Andréa Rêgo Barros
Nesta sexta-feira, dia 03, Carmem Virginia recebe, no penúltimo episódio do programa, o cantor, rapper, compositor e ator brasileiro, quatro vezes indicado ao Grammy Latino, Criolo. A chef prepara, com muito amor e cuidado, um caruru de rabada, delicioso prato de origem africana. Enquanto isso, o convidado fala sobre sua vida ao lado de seus pais, sobre a importância da arte e da música no mundo, e da comida como forma de alimentar a alma.
Na sequência, no último episódio do programa, a convidada especial é a cantora, compositora e atriz, Mariene de Castro. A chef Carmem Virginia cozinha para ela sua feijoada de personagens do mar e revela alguns dos seus segredos gastronômicos. No decorrer do papo, a apresentadora e Mariene falam sobre casamento, filhos, escolhas de vida, música e amizade. Ao final de cada episódio, os convidados especiais provam a comida preparada e cantam.
“Uma Senhora Panela” vai ao ar sexta-feira, em episódio duplo, às 21h30 e às 22h, no GNT. A atração tem direção de Dea Ferraz, roteiro assinado por Adalberto Neto, direção musical de Zé Ricardo, produção do Casinha Produções, produção executiva de Marcelo Barreto e Pollyanna Melo.