A partir do dia 03 de janeiro, Rita Lobo vai celebrar o verão com convidados especiais. No “Cozinha Prática Verão” ela vai montar cardápios pensados especialmente para a estação. Seja um passeio no parque, uma refeição ao ar livre ou um almoço na piscina, a apresentadora vai preparar pratos deliciosos, sempre acompanhados de drinks refrescantes.
A estreia será em clima de happy hour, com Marisa Orth. As duas fazem uma focaccia sem sova, salada de pimentão marinado, amêndoas temperadas e um drinque clássico, o americano. Na temporada, Rita também recebe o ator Murilo Benício para cozinhar um almoço saudável com berinjela assada; a atriz Andreia Horta para preparar um jantar com massa, molho de tomate e lula; a jornalista Didi Couto para um piquenique com tortinha de frango e salada, e a médica e apresentadora Thelma Assis para um café da manhã com bolo de banana.
Com cinco episódios, o “Cozinha Prática Verão” será exibido às terças, às 21h30, no GNT.