Brunna com um dos pratos típicos (Divulgação/SBT)
Sábado (10) é dia de competição gastronômica no "Masbah!". O Brasil, com muito ânimo, enfrenta a Alemanha, a fim de vingar o fatídico 7x1 do mundial de 2014. A apresentadora Brunna Colossi conhece dois pratos representantes da culinária dos países em questão para decidir quem leva a melhor: a moqueca brasileira ou o hackepeter alemão?
Tem também 'Meu Pet é uma Estrela' com um coelho que mais parece um urso panda. O pet, além de ser muito guloso e roubar comida da geladeira sempre que possível, adora passear de coleira pela cidade e frequentar restaurantes.
Brunna conhece ainda a técnica de desenhos em café espresso, a chamada latte art. Nela, os baristas se enfrentam em um duelo de apresentação de desenhos criativos feitos utilizando apenas leite.
Em seguida, tem "Anonymus Gourmet" com uma saborosa receita italiana: o minestrone. Além disso, traz uma "flor de maçã" para a sobremesa.
Já domingo é dia de "Na Beira do Fogo com El Topador" no SBT Rio Grande do Sul. O Mestre Parrillero Antônio Costaguta prepara uma costela do dianteiro com abobrinha recheada para receber a cantora e apresentadora Shana Müller.
"Masbah!" é exibido aos sábados a partir das 12h no SBT Rio Grande do Sul.
"Na Beira do Fogo com El Topador" vai ao ar nos domingos a partir das 9h30, logo após a edição especial do "Masbah!".