Apresentador Paulinho Del Ribeiro prepara medalhão de frango ao molho madeira
O programa Canto e Sabor do Brasil que vai ao ar neste domingo (30), às 11h, na TV Brasil, recebe o grupo de mariachi Os Amantes do Luar e o cantor sertanejo Val Arruda para um bate-papo sobre música caipira e regional, com muita moda boa na cozinha da fazenda. Durante o episódio inédito, o apresentador Paulinho Del Ribeiro prepara no velho fogão à lenha um medalhão de frango ao molho madeira, com batatinha miúda e feijão de corda.
Ao longo dos três blocos da atração da emissora pública, os convidados cantam "Serenata do Amor" (Darci Rossi / Marciano / Sargento Oliveira), "Cavalo Preto" (Anacleto Rosas Jr.), "O Amor e a Rosa" (José Velasquez / Pedro Bento), "Assino com X" (Gilmar / Vadinho), "Somente Agora Eu Vejo" (Ronaldo Adriano), "Chalana" (Mário Zan / Arlindo Pinto), "Os Três Boiadeiros" (Anacleto Rosas Jr.), "Peito Sadio" (Raul Torres / Rubens Ferreira Bueno) e "Como Eu Chorei" (Telmo De Maia).
Paulinho Del Ribeiro aproveita os intervalos entre uma canção e outra para declamar o poema “Estradas”, de autoria de Luiz Peixoto.
Sobre o programa
Com exibição semanal na TV Brasil, aos domingos, às 11h, o programa Canto e Sabor do Brasil é apresentado por Paulinho Del Ribeiro. A atração conta com a boa música nacional e sertaneja, a culinária típica regional, causos, poemas escolhidos de autores nacionais, curiosidades e riquezas do folclore brasileiro.
Na cozinha de uma fazenda colonial, o apresentador - que também assina a criação e a direção artística do programa - recebe grandes nomes da música brasileira para um almoço e um bate-papo descontraído. O próprio Paulinho del Ribeiro prepara a comida em um típico fogão a lenha.