Mônica Martelli e Júlia Rabello participam do “Cozinha Prática”, no GNT


No episódio desta segunda-feira (24) do “Cozinha Prática”, Rita Lobo ajuda a atriz Mônica Martelli a preparar um cardápio - com patê mediterrâneo de berinjelas, risoto verde de couve com pancetta e tiramissu - para impressionar o namorado e receber um casal de amigos. Já na terça-feira (25), a apresentadora explora um menu de brunch para Júlia Rabello cozinhar para as amigas, incluindo crepes de vários sabores, geleia de maracujá, gravlax de salmão do chef Júlio Raw, do restaurante Z Deli, e ainda duas versões tropicais do Bellini, drinque italiano com espumante: com sorbet de manga ou suco de goiaba.

Nesta nova temporada de “Cozinha Prática - Convidei, E Agora?”, Rita Lobo recebe, em cada episódio, uma personalidade que pede ajuda para criar um cardápio que fuja de sua zona de conforto. A apresentadora ajuda a preparar receitas para surpreender convidados, com ingredientes do dia a dia, no entanto, servidas de forma charmosa, e ainda traz um especialista de algum quitute. Os novos episódios são exibidos às segundas e terças, às 20h45, no GNT.

Mônica Martelli e Júlia Rabello participam do “Cozinha Prática”, no GNT Mônica Martelli e Júlia Rabello participam do “Cozinha Prática”, no GNT Reviewed by Pablo on outubro 24, 2022 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.