“Bake Off Brasil - Cereja do Bolo” traz ‘Torta de Climão’, segredos da confeitaria e muitas risadas

(Divulgação/SBT)


Quem curte conhecer mais sobre os segredos da confeitaria não pode deixar de acompanhar o “Bake Off Brasil - Cereja do Bolo”. Na atração deste sábado, 08 de outubro, a chef confeiteira Beca Milano ensina a receita que deixou todos os participantes tensos na última prova técnica do ‘Mão na Massa’: a “Torta Violeta”. A jurada do reality também mostra como se fazer uma receita da sofisticada e deliciosa “Pavlova”. No quadro “Expectativa e Realidade”, os humoristas Murilo Couto e Guga assistem a prova “Vestido de Noiva” e comentam de forma irreverente sobre os bolos apresentados na competição. Quem também completa a farra é Glacevaldo (Tiago Barnabé), que já chega causando com os confeiteiros enquanto eles cozinham. Tem ainda a eliminada da semana, Juliana, que conversa com o apresentador Dony De Nuccio sobre sua saída e promete colocar fogo na “Torta de Climão”.


O “Bake Off Brasil - Cereja do Bolo” vai ao ar todos os sábados, 21h45, no SBT.
“Bake Off Brasil - Cereja do Bolo” traz ‘Torta de Climão’, segredos da confeitaria e muitas risadas “Bake Off Brasil - Cereja do Bolo” traz ‘Torta de Climão’, segredos da confeitaria e muitas risadas Reviewed by Pablo on outubro 06, 2022 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.