Temporada inédita de "Rolling Kitchen Brasil", com Paulo Vieira, traz novos jurados e duplas de famosos para competirem na cozinha giratória
“Para complementar o carisma e experiência de Heaven Delhaye e Paulo Vieira, a competição será temperada com a chegada do pernambucano Cadu Moura, que traz seu olhar técnico de chef sem perder a leveza e alegria, e da alagoana Ariana Nutt, que promete fortalecer ainda mais o lado humorístico da atração, mostrando como conquistou seu espaço na comédia brasileira”, comenta Suely Weller, gerente de conteúdo do GNT e VIVA.
Jojo Todynho, Fernanda Paes Leme, Di Ferrero, Isabeli Fontana, Sasha Meneghel,Daphne Bozaski, Ana Hikari, John Drops, Lucas Guedez, Alvaro, Sophia Abrahão, Esse Menino, Foquinha, Thelma Assis, Luciana Gimenez e Vitor diCastro são alguns dos participantes da competição culinária, produzida pela Endemol Shine Brasil e dirigida por Fábio Ock. Na atração, ao longo de uma hora, cada dupla prepara duas receitas complementares e de um mesmo tema. Cada um deles está em uma cozinha separada, e, a cada quinze minutos, o palco gira 180 graus e um assume a bancada do outro, fazendo o prato de comida do ponto em que seu par parou.
A estreia traz uma homenagem às delícias das praias nacionais: Dani Calabresa e Richard Neuman enfrentam Deborah Secco e Hugo Moura no preparo de uma empadinha de camarão com molho de pimenta e uma esfirra de carne com molho de tahine. Os três primeiros episódios estarão disponíveis para assinantes do Globoplay + canais ao vivo, a partir de hoje, dia 10 de agosto.