“Cozinhar para um chato pra comer é muito desafiador, porque além da proposta de fazer ele comer algo que não gosta, me sinto comprometido também com a chance de fazer a diferença na vida de uma pessoa, de deixar ela com a cabeça mais aberta para a gastronomia”, diz Claude.
Já na estreia, eles cozinham um caneloni de coelho com mostarda e paçoca para Beatriz Pimentel, de Rio Bonito. A jornalista de 28 anos, que não chega perto de alimentos como paçocas, chantilly, comidas orientais, legumes, verduras e caldo verde e também não come nada que é plantado no quintal da sua família, foi acusada pelos parentes de ser a chata da semana. Claude e Batista vão ter que, então, caprichar e usar os seus dotes culinários para fazer com que a convidada enfrente suas maiores restrições alimentares. A atração será exibida às quintas, às 22h45.
“Que Marravilha! Chato Pra Comer” no GNT
Estreia: quinta, dia 18, às 22h45
Exibição: novos episódios às quintas, às 22h45