Sábado (4) é dia de feira no “Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem”

(Foto: Lourival Ribeiro/SBT)


O programa “Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem" deste sábado, 4 de junho, estará em clima de feira! E daquelas que tem de tudo. Pastel frito na hora com caldo de cana, camarão, polvo, mexilhão, lula e até fruta fresca virando sobremesa. Otaviano Costa recebe os chefs Bruno, Isabella, Monique e Xexéu, que, além de cozinhar bem, terão que mostrar que sabem fazer uma boa troca de óleo, desamarrotar roupas e ainda habilidade com secador de cabelos.

No fim, quem conseguir agradar mais o chef Giuseppe se torna um verdadeiro mestre das sabotagens e leva no bolso o que restar do seu dinheiro.


Sobre o programa 

A cada episódio, quatro chefs buscam um prêmio em dinheiro que pode chegar a até 25 mil reais. Mas o caminho para a vitória exige bons pratos e desenvoltura para contornar as maiores sabotagens dentro da cozinha, como perder ingredientes, ficar sem fogo ou ser obrigado a usar os piores utensílios. São três rodadas emocionantes de desafios gastronômicos em que os cozinheiros têm pouco tempo para entregar os melhores pratos enquanto sabotam e são sabotados.

Antes e durante os desafios, são realizados leilões de produtos e ingredientes bem inusitados. O cozinheiro que der o maior lance terá o poder de sabotar um concorrente.

A cada rodada, um concorrente é eliminado sem nenhum tostão no bolso pelo chef Giuseppe, que prova os pratos sem fazer ideia do que os cozinheiros enfrentaram. Cada competidor começa a disputa com 25 mil reais, que devem ser gastos com astúcia nos leilões. Na hora das sabotagens, os 'Sabotinos', Renato Lima e Manu Pestana, são os responsáveis por auxiliarem os participantes, deixando tudo ainda mais divertido.

Saber administrar o dinheiro no momento da compra e identificar qual adversário vai se dar mal com as sabotagens são estratégias indispensáveis nos leilões. Cada lance pode significar centenas de reais perdidos, mas também investidos em sabotagens que podem eliminar os oponentes. O vencedor do episódio recebe o valor que restar em seu bolso após os leilões. O programa é a competição que coloca num só prato disputas emocionantes, receitas saborosas, leilões eletrizantes e muitas sabotagens.


"Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem" é uma parceria com o Discovery Home & Health e vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30 (de Brasília), no SBT.

Sábado (4) é dia de feira no “Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem” Sábado (4) é dia de feira no “Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem” Reviewed by Pablo on junho 02, 2022 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.