Quem gosta de comer bem e de cozinhar já sabe: uma boa refeição tem receitas que não são apenas gostosas, mas que harmonizam e combinam muito bem na mesma mesa. Mas pensar em um menu completo não é tarefa fácil. O Atelier Gourmand | Nossos Cardápios, novo programa semanal do Sabor & Arte, ensina receitas que compõem um mesmo menu: são entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Todas as receitas foram testadas, aprovadas e selecionadas pelos chefs do Atelier Gourmand e, juntas, formam uma refeição incrível. No programa, que estreia nesta segunda (7 de março), os chefs ensinam as principais receitas do cardápio. São aulas curtinhas e dinâmicas, mas completas para que todo mundo consiga reproduzir os pratos em casa –sem erros, sem desperdício de ingredientes e sem perder tempo. O assinante poderá acessar, por meio de um QR Code que aparecerá na tela, o link para baixar a apostila completa daquele cardápio: ela traz todas as receitas detalhadamente escritas, com lista de compras, fotos de passo a passo e curiosidades. Após a exibição do episódio, o download será gratuito por uma semana. A equipe do Atelier Gourmand Escola de Cozinha, composta por chefs profissionais, pensou com cuidado em cada episódio. A curadoria e a preocupação com a qualidade são duas das principais vertentes da escola: por isso, todas as receitas foram testadas e aprovadas. Os menus foram planejados de acordo com a harmonização de sabores em uma mesma refeição. Os cardápios são estruturados para atender todas as demandas alimentares: comida caseira, sem glúten, diet, vegetariano, vegano, rápido, sem lactose, cozinhando para dois, para datas festivas e muito mais. Atelier Gourmand | Nossos Cardápios é um programa dedicado aos amantes da boa comida. Com episódios divertidos e didáticos, ele atende desde quem ainda não sabe cozinhar até quem já tem experiência na cozinha, mas sente dificuldade em pensar e planejar refeições completas.
Atelier Gourmand | Nossos Cardápios Estreia segunda (7 de março), às 20h Exibições todas as segundas, às 20h |