Churrasco e confeitaria embalam as estreias de março no Food Network

Canal exibe novas temporadas de PEQUENOS CONFEITEIROS e Batalha do Churrasco: Flay vs Symon vs Jackson

Pequenos Confeiteiros


Grelhas e batedeiras a postos para as estreias de março no Food Network: na quinta-feira, dia 3, às 22h começa a oitava temporada de PEQUENOS CONFEITEIROS (Kids Baking Championship); na terça-feira seguinte, 8, também às 22h, é a vez da segunda safra de Batalha do Churrasco: Flay vs Symon vs Jackson (Flay vs Symon vs Jackson: BBQ Brawl) ganhar espaço na grade.

A nova edição de PEQUENOS CONFEITEIROS (Kids Baking Championship) reúne 12 participantes, todos eles com pouca idade e muito talento no preparo de tortas, bolos e sobremesas. Com idades entre 11 e 13 anos, esses confeiteiros mirins darão o melhor de si na busca pelo título de campeão da temporada que é acompanhado por um prêmio de 25 mil dólares. 

À disposição deles haverá uma cozinha completa, com todos os equipamentos, ingredientes e utensílios utilizados por confeiteiros profissionais. E, para aconselhá-los durante as provas, apresentar os desafios e experimentar cada uma das delícias criadas por eles, ninguém menos que os apresentadores da casa e especialistas em doçuras Valerie Bertinelli e Duff Goldman. No episódio de estreia, os 12 PEQUENOS CONFEITEIROS devem criar um bolo confeitado temático, inspirado em uma época tão dançante quanto distante da realidade deles: os anos 1970! Eles terão de se esforçar para captar as referências e traduzi-las em delícias com sabores definidos pela produção.

Também na faixa das 22h, a partir da terça, 8, a segunda temporada de Batalha do Churrasco: Flay vs Symon vs Jackson traz sua principal novidade já no título – o que era um duelo entre Bobby Flay e Michael Symon agora é uma disputa entre três chefs com a chegada de Eddie Jackson.

Nos novos episódios com duração de uma hora, a produção arma desafios aos três chefs e suas respectivas equipes. Bobby, Michael e Ediie recebem a ajuda de quatro churrasqueiros cada, formando times que entendem e compartilham tudo sobre cortes, temperos, molhos, marinadas, técnicas de preparo, pontos e acompanhamentos.

O objetivo dos três é apresentar assados à perfeição e levar suas respectivas equipes à vitória no final da temporada. Bobby, Michael e Eddie se conhecem de longa data – com o mesmo estilo dinâmico no comando da cozinha, os três têm verdadeira paixão por churrasco e espírito competitivo de sobra. Na hora da disputa, a amizade ajuda a aumentar a vontade de vencer. O resultado é uma competição bem-humorada entre essa trinca de ases dos assados na brasa, repleta de dicas para os churrasqueiros entusiastas que a assistem.

Jurados convidados avaliarão as criações dos participantes; a partir do veredicto deles, um churrasqueiro de uma das equipes deixa a competição a cada episódio. Ao final, apenas um dos churrasqueiros será campeão ao lado do líder: Bobby, Michael ou Eddie? No episódio de estreia, os capitães vão formar seus grupos depois de avaliarem o desempenho dos 12 churrasqueiros na prova inicial: em apenas 30 minutos, eles devem mostrar a que vieram, dominando a grelha e apresentando um prato. Em seguida, a competição começa para valer e o primeiro participante se despede da disputa.   

PEQUENOS CONFEITEIROS (Kids Baking Championship)

Estreia: quinta-feira, 3 de março, às 22h

Classificação indicativa: livre 

BATALHA DO CHURRASCO: FLAY VS. SYMON VS. JACKSON

(Flay vs. Symon vs Jackson: BBQ Brawl)

Estreia: terça-feira, 8 de março, às 22h

Classificação indicativa: livre

O Food Network é um canal de TV por assinatura no Brasil dedicado a quem ama a arte da gastronomia. Desde a elaboração de diversos pratos, competições gastronômicas e lugares que levam na comida a cultura de diferentes países, a audiência é convidada a assistir aos mais variados programas. Focado 100% em estilo de vida gastronômico, o público pode conferir chefs nacionais e internacionais renomados, fazendo o melhor da culinária mundial e apresentando temáticas de encher os olhos. Líder em sua categoria nos EUA, o Food Network exibe no Brasil produções locais, como Tempero na Mochila, onde o chef Pedro Benoliel visita diversas cidades brasileiras em busca de sabores e tradições locais. Já o programa Um Dia de Chef, comandado pelo chef Emmanuel Bassoleil, coloca à prova a máxima de que ‘qualquer pessoa pode cozinhar’. E a chef multicultural Luiza Hoffmann é a apresentadora da série Bizu, com sugestões deliciosas de cardápios completos inspirados em um único ingrediente. O Food Network também traz para audiência shows internacionais consagrados com chefs e apresentadores líderes de audiência, entre eles Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals), com a talentosa chef Rachael Ray, Giada em Casa (Giada at Home) e Sabores da Itália (Everyday Italian) com a ítalo-americana Giada De Laurentiis e Receitas da Ina (Barefoot Contessa), trazendo a anfitriã e cozinheira Ina Garten. Com uma programação abrangente, o Food Network possui diversas atrações que agradam a todos os gostos.

Churrasco e confeitaria embalam as estreias de março no Food Network Churrasco e confeitaria embalam as estreias de março no Food Network Reviewed by Pablo on fevereiro 24, 2022 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.